ÜBER UNS

Kiss, The Cook

Montag bis Freitag mittags, jeweils von 11:00 bis 15:00 Uhr frisch gekochte Mittagsmenüs mit qualitativ hochwertigen und regionalen Produkten zur Selbstbedienung anbietet.

Unsere Gäste haben dabei täglich die Auswahl zwischen zwei verschiedenen Suppen, drei Hauptspeisen (Gerichte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch) sowie einem Dessert.

Zudem backen wir die zu den Speisen gereichten (Sauerteig)-Brotvarianten und sämtliche Kuchen und Torten – auch glutenfrei – mit größter Sorgfalt selbst. Bei all unseren Speisen verzichten wir auf die Verwendung von Convenience Produkten, Geschmacksverstärkern oder Aromen.

Unser Credo: Wir kochen täglich frisch mit hochwertigen, saisonalen und regionalen Produkten!

Das Konzept konnte sich mit seiner hervorragenden Lage im 2. Bezirk mit den zahlreichen dort angesiedelten Unternehmen (Galaxy Tower) rasch etablieren – das Restaurant verfügt dank der gleichbleibenden hohen Qualität und Professionalität, sowie seiner absoluten Serviceorientierung über einen ausgezeichneten Ruf und hat sich einen großen Stammkundenkreis aufbauen können.

Ich bin ausgebildeter Koch und koche seit nunmehr fast 30 Jahren mit großer Leidenschaft. Zudem verfüge ich über 13 Jahre Erfahrung als Küchenchef. Auch in der Brotzeit – die Gourmetkantine. Im Fokus meiner Arbeit steht vor allem die Verarbeitung hochwertiger Produkte. Wir pflegen sehr enge und ausgezeichnete Beziehungen zu unseren Lieferanten, um die bestmögliche Qualität bieten zu können.

Unsere Gäste schätzen uns vor allem aufgrund unserer gleichbleibenden hohen Qualität sowie unserer abwechslungsreichen Speisenauswahl. Jeder Gast kommt bei uns auf seine Kosten: Auf unseren Speiseplänen finden sich österreichische und ungarische Klassiker genauso wie asiatisch oder karibisch inspirierte Gerichte.

Gastlichkeit, im Sinne eines herzlichen Umganges mit unseren Gästen und eine absolute Serviceorientierung sind zudem ein weitere Zutat unseres Erfolges: Wir erfüllen gerne auch spezielle Wünsche und haben stets ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge.

 

Kiss Tamás
Geschäftsführer

szoveg AUSGEWOGEN
AUSGEWOGEN

TÄGLICH WECHSELNDES SPEISENANGEBOT

szoveg TRADITIONELL
TRADITIONELL

HOCHWERTIGE SAISIONALE & REGIONALE PRODUKTE & BRASILIANISCHE KÖSTLICHKEITEN

szoveg GESUND
GESUND

KEIN CONVENIENCE - KEINE KÜNTSLICHEN AROMEN - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER

szoveg FAIR
FAIR

MIT TOOGOODTOWASTE GEGEN LEBENSMITTELVERSCHWENDUNG

  • Kantine
  • Gourmet
  • Catering
  • Brötchen
  • Sauerteigbrot
  • Hausgemacht
  • Familienbetriebe
  • Lieferservice
  • Take Away
  • Diät
  • Wien
  • 1020
  • Komödiengasse 3.
  • Zirkusgasse
  • Österreich
  • Schmelzgasse
  • Schrottgießergasse
  • Bécs
  • Austria
  • Ausztria