Tamás Kiss
Kiss, the Story
Mein Name ist Tamás Kiss, ich bin Besitzer des Lokals Kiss, The Cook in Wien. Ich koche & backe mit Leidenschaft, die man schmeckt.
Ich habe mehr als 25 Jahre Berufserfahrung und habe in bekannten Restaurants in Stuttgart, Österreich und Wien gearbeitet. Darüber hinaus habe ich eine Reihe von Kochkursen auf der ganzen Welt besucht und die Gastronomie bei den Chefs Olympics, Europameisterschaften und Weltmeisterschaften vertreten. Im Alter von 28 Jahren erhielt ich einen Master-Abschluss von der Gastronomic Association.
Mit Spezialisierung auf ungarische und mediterrane Küche, habe ich mittlerweile meinen eigenen internationalen Stil entwickelt und das Beste zusammengebracht, was ich in meinen Berufsjahren gelernt habe. Aktuell halte ich mit internationalen Trends Schritt und gebe das beste Wissen in Wien weiter.
Heute freue ich mich sehr, meine Erfahrungen in Wien, Österreich, bei diplomatischen Diensten und privaten Veranstaltungen nutzen zu können, wo ich für Führung, Planung und Organisation verantwortlich bin. Das Schönste ist, mit vielen Menschen verschiedener Nationalitäten zusammenzuarbeiten und Raum und Erfahrungen mit verschiedenen Köchen und Schülern zu teilen.
Koch-Wettbewerbe
2013
Beste österreichische Gastlichkeit
Preis für die beste kalte Vorspeise
2005
Salon Culinarie Mondail
Europäischer Wettbewerb in Basel – Bronze Medaille
2004
Olympiade der Küche
Olympiade Wettbewerb in Erfurt – Bronze Medaille
2002
Expo Gast Weltmeisterschaft
Weltmeisterschaft in Luxemburg – Bronze Medaille
Meine Werte
Meine Dienstleistungen
Als professioneller Koch biete ich folgende Leistungen