Unser Angebot im Restaurant
Sauerteig-Brot
Der Sauerteig wird aus Mehl und Wasser hergestellt. Im Säuerungsprozess entstehen natürliche Hefe-, sowie Milchsäure- und Essigsäurebakterien.
Sauerteig wird hauptsächlich zur Herstellung von Brot verwendet.
Täglich frisch gebacken
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne künstliches Aroma
Verschiedene Sorten
500g € 3,50 | 250g € 1,75
GRATIS Kostproben vor Ort
Wie es angefangen hat...
Meine Geschichte beginnt im Dezember 2018, als ich den ersten Sauerteig meines Lebens gemacht habe, mit dem ich bis heute arbeite. Es war unglaublich, zu sehen, was aus einer Mischung von Mehl und Wasser entstehen und hergestellt werden kann. Seitdem ist er immer stärker geworden und gemeinsam arbeiten wir tagtäglich daran, solche Wunderbrote zu schaffen, wie das Pflaumen-, Kürbiskern-, Leinsamen-, Zwiebel-, Tomaten- und Basilikumbrot. Mein persönlicher Favorit ist das Walnussbrot!
Gönn dir doch das einzigartige Geschmackserlebnis eines Sauerteigbrots in deiner nächsten Mittagspause.
Nana, diet cakes
Unsere Produkte haben einen Kohlenhydratgehalt von 7-14 % im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Ein Tortenstück enthält 6-12 g Kohlenhydrate, die durch die Kombination von Mandeln, Mehl, Reismehl, Hafermehl und verschiedenen Fasern erreicht werden.
Die Absorption dieser Kohlenhydrate ist viel länger, so dass sie den Insulinspiegel nicht erhöhen. Diabetiker und Diätiker können unsere Torten also problemlos konsumieren. Darüber hinaus enthalten unsere Kuchen keinen zugesetzten Zucker.
All unsere Produkte werden mit laktosefreien Milchprodukten hergestellt, können aber auch in einer veganen Version gefertigt werden.
Das Wichtigste für uns ist, hochwertige und gesunde Kuchen herzustellen, die jeder bedenkenlos genießen kann
Laktosefrei
Kohlenhydratgehalt von 7-14%
kein zugesetzter Zucker